quand la fatigue se fait sentir : menu booster
Le muesli est plus que digéré ! vous avez très faim il est 15 h et vous voulez vous préparer un petit plat
Escalope de dinde-crêpe,
accompagnement artichaut
Fromage blanc nappé de miel châtaignier
dessert d'orange à jus
Ingredient
1 escalope de dinde si possible élevé sans OGM
1 oeuf battu dans 1 bol
1 assiette creuse farine fine sur 1 cm
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 cuillère d'huile
Battez l'oeuf avec une pincée de sel et un peu de poivre dans un bol.
Versez la farine dans une assiette creuse.
Après avoir affiner vos escalopes par 2 fois avec la farine puis l'oeuf alors réserver
- vous versez le reste de l'oeuf dans l'assiette creuse en rajoutant la farine
rajouter crème fraiche et fouettée et si besoin du lait pour constituer une pâte liquide consistante et onctueuse, saler poivrer
marquer en cuisson dans une huile bien chaude, poêler à feu moyen, pendant 4-5 min sur chaque face.
quand vous estimez qu'elle est cuite et reste tendre et juteuse, verser la pate maison, faire sauter comme une crêpe en laissant dorer
Servez l' escalope avec l'assaisonnement de votre choix accompagné d'un artichaut dressé épluché avec bon filet d'huile d'olive vinaigre balsamique
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire